Единый кошелек
Платежный сервис Единый кошелек
Социальные сети, знаменитости
Новости о знаменитостях
Казино 3D с джек-потом!
Аналог зиклера
Поделись
Последние темы
Без вложений. Получите 100 евро для пробы
Полезное
Статистика

как я заработал в глопарте 300000 рублей за месяц

Перейти вниз

как я заработал в глопарте 300000 рублей за месяц

Сообщение  maks333 в Вт Май 19, 2015 11:50 am

Решил попробовать с контекстной рекламы, денег у меня было может 1000 рублей, закинул тысячу и не имея никакого опыта, выставил по наитию какие-то настройки, ну и сижу такой жду с печальным видом, когда что нибудь случиться. К слову сказать Глопарт в 13 году только только начал расскручиваться и там не было серьезных инфобизнесменов, продажи за неделю были может 50-70к у топовых (кто в курсе тот поймет) и надолго они там не задерживались, может недельку повисят и вниз падают. Так вот сижу я смотрю как утекает мой баланс, мысль о том что завтра опять на нелюбимую работу, еще больше загоняет в тоску-печаль и тут происходит то - что изменило мою жизнь - приходит письмо с Глопарта, о том что кто-то купил товар! Я в шоке, потратил 500р примерно получил 2900 и это всего то за часа 4-5! Трудно было поверить, что какой то человек выложил 3000 рублей за воздух (тогда я еще не знал, что люди готовы за воздух платить не только 3000 рублей) и сразу появились мысли, что наверняка есть еще такие люди, начал вникать в эту тему пишу всем продавцам на Глопарте, что бы узнать где они рекламируются и тогда я познакомился с Валентином Мазепиным (мерзкий, если честно тип, в последствии кинул меня на 100к рублей) он предложил мне пропиарить его товар, думая, что я какой-то там опытный инфобизер и сказал мне "иди в рассылки Смартреспондера, покупай рекламу и лей на мой товар по своей рефке". Я конечно же этого делать не стал - зачем получать 30-50% с продажи, если можно получать 100%?)

Иду я значит в каталог рассылок Смартреспондера (естественно какие стоит покупать, а какие нет, я еще не знал)
пишу авторам и выбрал одну рассылку, которая была мне по карману за 2000 рублей(сторговался с 2500) делает автор значит запуск рассылки на следующий день, а я судорожно смотрю метрику посещений 5-10-50- 100 человек и хлоп - продажа! Вы бы знали как приятно получать эти письма, это самые счастливые письма, которые я получал в своей жизни, даже письма от своей девушки в армии были не настолько приятны и не так долгожданны, чего греха таить) И тут началось - в течение 3 часов было еще штук 5 продаж, и в течение еще дня или двух еще 4-5, я схватился за голову - около 30к рублей с вложенных 2к всего лишь за сутки!

В голове миллион мыслей, о том, что если заработал раз 30к за день, то это можно делать каждый день, а это...это много блин, очень много, я столько за 2-3 года даже не зарабатываю! Но шкуру делить было рано, единственное, что я усвоил о заработке в интернете - хватай пока горячо, по этому пошли в ход и другие рассылки - заказал на неделю вперед, потратил где то 10-15к, но тут случилось то, чего я никак не мог ожидать - пришло письмо от Глопарта "партнер такой то принес вам продажу...", открываю ничего понять не могу - зачем кто-то льет трафик на чужие товары, если можно делать свои (тогда я еще не понимал, что продажник у меня вышел инновационный, имбовый можно сказать и конвертился гораздо лучше других)? В тот день оказывается (до партнерской продажи), я попал в топ на 2 или 3 место и понеслось - партнерские продажи пошли одна за одной за пару дней буквально продаж было где-то на 50к рублей я попал в лидеры продаж, моя доля по рейтингу была примерно 20% продаж от всего сервиса, только подумайте 20% от продаж на сервисе, на котором в тот момент было около 20000 человек вот ссылка http://glopart.ru/invite/137434

maks333

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2014-09-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения